Find the Place You Can Call the Home!!!
Россия +7 499 348 15 58
Украина +38 044 394 81 58
Казахстан +7 775 436 48 19
печать

Инвестиции в недвижимость Турции

27 апреля 2015

Инвестиции в недвижимость Турции

Есть ли смысл капиталовожений

       Согласно статистике 20% населения«Земли» проживает на побережьях. Все остальные, скорей всего, стремятся к этому.
        Сейчас пришло время, когда реализовав мечту можно получить еще и хорошую прибыль.  Когда-то такое наблюдалось на Французской и Итальянской Ривьерах. Позже, в конце прошлого столетия, вектор по улучшению инвестиционного климата был направлен на южное побережье Испании, Грецию, остров Кипр и Хорватию.

       Сегодня же, многие уважаемые специалисты, называют Турцию, никак иначе как «инвестиционным хитом». Все это благодаря темпам развития экономики, политической стабильности, великолепному климату, ценам, которые на порядок ниже общеевропейских, развитой инфраструктуре, безвизовому режиму и многим другим факторам. Правительство страны активно финансирует проекты, направленные на улучшение инфраструктуры Средиземноморского побережья, так называемой Турецкой Ривьеры.

       В связи с этим строятся новые дороги, аэропорты, благодаря чему, с каждым годом растет количество авиаперевозчиков, выполняющих рейсы в Турцию,  Важным фактором, который влияет на инвестиционный климат, является анонсированное на 2015 год членство страны в Евросоюзе. Все это не могло не сказаться на стоимости недвижимости, которая постоянно растет. Так к примеру, стоимость 1 м2 жилья на юге Турции, за последние 3 года выросла с 300$ до 1000$.  Как правило, большинства иностранных инвесторов привлекают объекты со всеми коммунальными удобствами и  развитой инфраструктурой. По сравнению с европейским рынком недвижимости, который уже  сформировался, и цены, на котором часто завышены, Турция выглядит очень даже привлекательно для инвестирования в недвижимость.
       Не без основания, известная американская консалтинговая компания А. T. Kearney присвоила Турции статус «инвестиционного рынка с большим потенциалом роста».  В свое время такого же статуса удостаивались Кипр и Испания. И все те инвесторы, которые тогда смогли предвидеть прибыль от капиталовложений в недвижимость Марбельи и Пафоса, сегодня активно инвестируют в объекты Турецкой Ривьеры.

       Купить недвижимость в Турции вы можете прямо сейчас. Просто позвоните или заполните заявку с понравившимся объектом.


предыдущаявесь списокследующая

Полезная информация
все статьи
Прими правильное решение
Хорошее
образование
Высокий
уровень жизни
Стабильность
безопасность
Доступное
жильё
Отличная
медицина
VIPRESIDENT Ltd.
info@vipresident.com
+380 44 394-81-58
+380 50 312-32-53
+7 499 348-15-58
*