Find the Place You Can Call the Home!!!
Россия +7 499 348 15 58
Украина +38 044 394 81 58
Казахстан +7 775 436 48 19
печать

Аренда недвижимости в Алании

21 октября 2015

Аренда недвижимости в Алании

 Когда речь заходит о самостоятельном отдыхе в Турции, в первую очередь хочется порекомендовать Вам  Аланию.

 Этот курорт, расположенный в двух часах езды от аэропорта Анталии, по-прежнему остается одним из самых бюджетных, а с каждым годом – все более удобным.

 Справедливости ради хотим сказать, что большинство наших соотечественников, решивших купить недвижимость в Турции, останавливают свой выбор именно на Алании.

 Арендовать апартаменты на период отдыха, здесь совсем не сложно и главное не дорого. Если грамотно подойти к этому вопросу, то Ваши апартаменты будут находиться в пешей доступности от всей необходимой инфраструктуры и необходимость брать в аренду автомобиль просто отпадет. Все можно организовать так, что и до пляжа, и до магазинов, и до центра города можно будет легко добраться пешком.

 Алания – это одно из самых протяженных побережий, к тому же в самом городе все пляжи общедоступны, их не заслоняют громоздкие отели. Можно воспользоваться оборудованным пляжем, заплатив небольшие деньги, можно прийти со своим зонтиком и полотенцем и лечь рядом на свободное место. За сам вход платить не нужно.  В Анталии Вы найдете и мелкие галечные пляжи, и песчаные, что для отдыха с детьми очень удобно.

 Находясь в курортной зоне города, сложно остаться голодным. На каждом шагу – магазины, кафе. Европейская кухня, суши, пельмени, и само собой, традиционные турецкие лакомства все это в изобилии присутствует на этом курорте.. Причем цены вполне демократичные и сильно не ударят по вашему бюджету. Для желающих готовить самостоятельно есть возможность просто купить продукты в местном супермаркете и побаловать своих домочадцев домашними блюдами.

 Каждый день в одном из районов Алании – рынок, где стоит покупать овощи, фрукты, зелень, а также домашние оливки и сыры.

 Алания – полноценный город, так что здесь есть отличные медицинские центры, хорошо развита банковская система, происходят разные спортивные и культурные события. К тому же здесь есть беговые дорожки, уличные тренажеры, закрытый и открытый олимпийский бассейн, теннисные корты, футбольные поля, профессиональные фитнес-центры.

 В Алании – межкультурная среда. Вы удивитесь, как много здесь можно встретить людей разных национальностей. Здесь уже довольно многочисленное русскоязычное сообщество, так что если Вы переживаете, как будете чувствовать себя в чужой среде, с кем будет играть ваш ребенок – эти сомнения можно отбросить.

 В Алании всегда на +2+3 градуса теплее, чем в той же Анталии, да и сам сезон длиться дольше, чем в том же Кемере или Фетхие. Сюда можно уверенно приезжать в любое время года – если не покупаться,  то зарядиться солнцем и теплом.

 Подавляющее большинство предложений в Алании по аренде – это квартиры. Типичные многоэтажные дома и комплексы с хорошей инфраструктурой. Шаговая доступность до моря – почти обыденность. Красивый вид на море тоже можно получить, правда, это уже чуть дороже. Цены очень разные, потому что предложений много, и тут многое зависит от самих хозяев, от агентств, и от качества квартир. Удаленность от моря в пределах 1км не сильно влияет на стоимость. Средняя цена 35-40 евро сутки, на более длительный срок или в несезон обычно можно получить неплохие скидки.

 Убедитесь, что квартира оборудована всем, что Вам может понадобиться, в том числе бельем, посудой, бытовой техникой, и что Вам не придется решать вдруг самим проблему со сломанным кондиционером, водонагревателем, или искать, где заказать газ на кухню. Есть много мелочей, о которых Вы можете не подумать, выбирая квартиру в интернете, но которые потом могут испортить впечатление от отдыха. Поэтому мы рекомендуем Вам обращаться в крупные агентства недвижимости.

 Вообще, в Алании, можно выделить несколько основных типов жилья для аренды, по большому счету, похожих друг на друга.

 Если жаждете быть ближе к центру – стоит выбирать район Клеопатры или Оба, с небольшими пятиэтажными комплексами, тоже недалеко от песчаных пляжей.

 В несезон стоит, конечно, обратить внимание на инфраструктуру комплекса и саму квартиру. Насколько там будет комфортно? Летом, в своей квартире, Вы скорее всего, будете только ночевать или спасаться днем под кондиционером, поэтому многих неудобств Вы можете просто не замечать.

 Сауна, закрытый бассейн и детские горки-аквапарки могут быть нелишними, да и красивый панорамный вид с терассы тоже.

 Алания как курорт безусловно отличный выбор, но конечно же самый большой выбор недвижимости предложит Махмутлар, самый популярный район Алании. Это один из самых развитых современных пригородов Алании, где живет больше всего русских. Причем здесь можно найти как недорогое жилье, так и роскошные новейшие комплексы, больше похожие на отели 5*.

 Для тех, кто хочет все-таки свой дом, и готов добираться до пляжа на шаттле или брать машину в аренду, ради того, чтобы быть в более тихом и спокойном месте, подойдет один комплекс вилл в сосновом лесу. Пять минут езды и вы на чудесном песчаном пляже. Как правило в таких комплексах свои бассейны, аквапарки, теннис, огромная территория, так что скучать Вам вряд ли придется!

 Чтобы купить недвижимость Турции, достаточно просто позвонить по телефону и опытные менеджеры помогут Вам с выбором!


предыдущаявесь списокследующая

Полезная информация
все статьи
Прими правильное решение
Хорошее
образование
Высокий
уровень жизни
Стабильность
безопасность
Доступное
жильё
Отличная
медицина
VIPRESIDENT Ltd.
info@vipresident.com
+380 44 394-81-58
+380 50 312-32-53
+7 499 348-15-58
*