Find the Place You Can Call the Home!!!
Россия +7 499 348 15 58
Украина +38 044 394 81 58
Казахстан +7 775 436 48 19
печать

Типы недвижимости в Германии и их особенности

24 мая 2017

Типы недвижимости в Германии и их особенности

Типы недвижимости в Германии и их особенности

 

Когда вы решаете купить недвижимость в Германии, перед вами обязательно постает вопрос выбора этой самой недвижимости – первичный или вторичный рынок. Среди иностранных покупателей жилья в Германии огромной популярностью пользуется недвижимость на первичном рынке, а точнее строящееся жилье, несмотря на тот факт, что вторичный рынок имеет большее количество предложений, нежели первичный. Такая ситуация на рынке недвижимости в Германии имеет место быть благодаря тому, что покупая жилье в новостройках или на стадии строительства вы делаете выгодную инвестицию, так как после сдачи объекта приобретенная вами недвижимость возрастет в цене и ее можно будет выгодно продать.

Покупка недвижимости на стадии строительства

Процесс покупки недвижимости на стадии строительстваидентичен приобретению готового жилья. Однако при покупке строящегося объекта после его сдачи вы получаете гарантию на эксплуатацию жилья сроком на пять лет с передачи данной недвижимости покупателю. Если в течение этого срока владелец заметит какие-либо несоответствия плану или недостатки постройки, строительная фирма обязана будет устранить их за свой счет.

Кроме того, есть возможность купить недвижимость в Германии в рассрочку. Условия данной сделки обусловливаются с застройщиком, а график платежей фиксируется в договоре. В случае нарушения плана выплат покупателем на него накладываются штрафные санкции. Если же договоренность каким-то образом нарушается продавцом, будь то задержки по срокам или же «заморозка» строительства, покупателю возмещаются все расходы в полном объеме.

Не менее популярным вариантом покупки недвижимости среди иностранных покупателей является приобретение земли под застройку. Как правило, иностранцы покупают земельные участки в небольших городах или же в сельской местности. Такое приобретение обходится дешевле, чем покупка готового дома. Однако здесь следует учесть несколько факторов. Прежде всего, необходимо согласовать план строительства жилья с местными властями, а так же уточнить у компании-застройщика, включены ли в стоимость работы дополнительные расходы, такие как измерительные расчеты, предварительная подготовка участка  и мероприятия, по облагораживанию прилегающей территории. Исходя из всего вышеперечисленного, следует отметить, что лучше всего обратиться за помощью к экспертам в сфере недвижимости Германии, которые ответят на все ваши вопросы и помогут в организации и сборе документов.


предыдущаявесь списокследующая

Полезная информация
все статьи
Прими правильное решение
Хорошее
образование
Высокий
уровень жизни
Стабильность
безопасность
Доступное
жильё
Отличная
медицина
VIPRESIDENT Ltd.
info@vipresident.com
+380 44 394-81-58
+380 50 312-32-53
+7 499 348-15-58
*