Find the Place You Can Call the Home!!!
Россия +7 499 348 15 58
Украина +38 044 394 81 58
Казахстан +7 775 436 48 19
печать

Куда валить или лучшие страны для иммиграции

16 июля 2014

Куда валить или лучшие страны для иммиграции

Что выбрать? Европа, Австралия, США, Канада или Латинская Америка?

Так какие же они, лучшие страны для иммиграции в 2017г?

       На этот вопрос сложно дать однозначный ответ. По сути дела, иммиграция в одну и ту же страну разными людьми может восприниматься по-разному. Но одно можно сказать абсолютно точно, что иммиграция из Украины, России, Белоруссии или Казахстана в страну, о которой вы всю жизнь мечтали, будет не такой простой, как кому-то хотелось. В большинстве случаев вам понадобится стартовый капитал (иногда не малый), иногда достойное знание языка или же вы должны быть высококлассным специалистом, чтобы потенциальный работодатель (спонсор) заинтересовался вашей кандидатурой.

С чего начать процедуру иммиграции?

         Кончено же причины для иммиграции у всех разные. Кто-то не видит своего будущего и будущего своих детей в родной стране, разочаровавшись всем происходящим. У кого-то взыграла кровь древних предков о он вспомнил о возможности репатриации на историческую Родину, а у кого-то возникли банальные проблемы с законом и оставаться на земле предков крайне опасно.         

       Увы, но доля последних увеличивается из года в год, однако и наши возможности не стоят на месте. Мы всегда можем предложить этой 

лучшая страна для иммиграции

категории граждан достойный выход из создавшейся ситуации. Порой это очень не просто, но не бывает нерешаемых задач. Все зависит от вашей ситуации и степени ее запущенности.  Поэтому ваш вопрос «Куда бежать, куда валить?» не выглядит столь печально, как может вам показаться.

       Здесь мы можем вам предложить разные варианты, от получения беженства в Странах Латинской Америки и Канады до получения в одной из европейских стран гражданства ЕС, для вас и вашей семьи.

       Причем этот паспорт ЕС вам обойдется дешевле чем гражданство Мальты, Кипра, Сентс-Кит и Невис, Доминиканы, Доминики и остальных стран Карибского бассейна. 

       Если вы в ладах с законом и вам не нежен «зонтик безопасности», то первое, что мы бы рекомендовали сделать, так это собрать максимум информации о интересующей вас стране.

       Изучить правила иммиграционной политики, реально оценить соответствие своих возможностей и требований, выдвигаемых к иммигрантам в выбранной вами стране. Очень хорошим вариантом могло бы стать ваше посещение, а лучше временное проживание в том городе, на который вы делаете упор как на город постоянного места жительства. Хорошим вариантом являются языковые курсы продолжительностью 1,5-3 мес. За это время вы сможете понять, насколько комфортно будет вам и вашей семье жить за границей.

Какие страны лучшие для эмигрантов?

       Особенной популярностью у наших граждан пользуются Германия, Греция, Испания, Италия, США, КанадаАвстралия, Новая Зеландия. Все эти страны, кто в большей степени, а кто в меньшей, заинтересованы в притоке иммигрантов. При этом, например эмиграция в Германию и иммиграция в США имеют ряд различий. Все они имеют специальные программы для привлечения иммигрантов из разных уголков мира. Но если иммигрировать в Германию вы можете просто как богатый иностранец, без открытия бизнеса или инвестиций в экономику, то США таких возможностей не дает.

         Многие страны предлагают так называемую трудовую иммиграцию.

       Наиболее демократичными эти программы считаются в Австралии, Новой Зеландии и Канаде. Как правило, для иммиграции в эти страны достаточно иметь высшее образование, опыт работы по специальности и знание языка. 

       Вся процедура длится от 6 до 18 месяцев. Самостоятельно пройти этот путь, заявителю, как правило не удается, хотя есть и исключения. Поэтому мы рекомендуем, все же обратиться к специалистам в этой области, и тогда ваши шансы на успех возрастут в разы.

       Но трудовая иммиграция это лишь один из вариантов покинуть Родину. Существует еще множество путей и по какому из них пойти – конечно же решать вам. Но учитывая серьезность решений не лишним будет воспользоваться консультацией компаний занимающихся вопросами эмиграции. Это позволит вам по другому взглянуть на вашу проблему, переосмыслить многие веще и возможно вопрос «Куда валить?» будет иметь более конкретный ответ. 

Америка! Иммиграция в новый свет! 

       Если для вас иммиграции в США из Украины - цель всей жизни, то можно попытать счастье в розыгрыше лотереи «Green Card”. Ежегодно 55 тыс. виз правительство США разыгрывает между участниками, подавшими свои анкеты. Если все пройдет успешно, то уже через 5 лет, при условии сдачи языкового экзамена и экзамена об истории США, иммигрант может рассчитывать на полноценное гражданство. Если же в лотерее вам не повезло, то можно оформить туристическую визу и по приезду в США попросить убежище.

Это вполне реальный вариант и при наличии грамотного иммиграционного адвоката шансы очень высоки. Таким образом, иммиграция в США из Украины или России выглядит не столь безнадежной как во многие страны Европы. 

Канада. Очень популярна для эмигрантов из СНГ

       Иммиграция в КанадуДо 2011г. иммиграция в Канаду не представляла собой особенных проблем. Но в последние годы правительство Канады существенно ужесточило правила для иммигрантов, были уменьшены квоты, а списки требуемых специальностей изменены.

Статус беженца в Канаде

Конечно же, путь иммигранта ни как нельзя назвать очень простым и беззаботным. Но одним из наименее тернистых путей, к получению натурализации, это хорошо подготовленный и продуманный специалистами вариант запроса статуса «Беженца» в Канаде.  Можно долго дискутировать на тему преимуществ и недостатков этого варианта, но поверьте со статусом «Беженца» вы гораздо меньше должны стране пребывания, чем она должна вам.

Получив статус «беженца» вы автоматически получаете все права и обязанности резидента в статусе ПМЖ. Но при этом вас, как минимум, бесплатно учат языку, а иногда дают бесплатный кров и платят пособие.

Получить статус «Беженца» в Канаде, при наличии хорошего адвоката не очень сложно. Для жителей бывших стран СССР шансы на позитивный результат весьма велики.

Основные преимущества при этом очевидны:

 - срок от 3 до 5 мес

- нет ни каких ограничений по трудоустройству

- нет требований по знанию языка

- нет ограничений по ведению бизнеса

- бесплатные курсы английского

- пособие вам и членам вашей семьи

       Профессиональная иммиграция

       Большинство эмигрантов в Канаду используют для переезда программу профессиональной иммиграция. Если вы владеете специальностью из списка требуемых, имеете не менее 2-х лет рабочего стажа по специальности и уровень английского достаточно высок – то у вас есть все шансы пройти по этой программе.

       Кроме того, можно попробовать подыскать себе работодателя (спонсора) еще до отъезда. Это также существенно увеличивает ваши шансы на успех и получение ПМЖ в Канаде пройдет для вас практически незаметно.

Не менее популярным направлением иммиграции в Канаду среди жителей СНГ – иммиграция по линии беженства цена!!!. На данный момент это наиболее быстрый, легкий и доступный способ с большим количеством преимуществ. 

       Воссоединение семьи, образование и бизнес иммиграция

       Кроме профессиональной эмиграции, получение ПМЖ в  Канаде возможно по линии образования, воссоединения семей и бизнес иммиграции.

       Несмотря на большой поток желающих иммигрировать в Канаду, иммиграционные законы этой страны не такие и простые как могут показаться. Поэтому мы настоятельно рекомендуем вам продумать в деталях свою иммиграционную стратегию, запастись терпением и не отступать перед трудностями, которые возникают практически перед всеми, кто решил покинуть Родину. 

       Иммиграция через образование, университет, колледж или даже языковые курсы, становится все популярнее год от года. Причина тому - простота оформления документов, сжатые сроки, а главное, по этой программе может иммигрировать в Канаду практически любой человек, причем зачастую вместе с семьей. 

Мы с удовольствием проконсультируем вас по всем, из возможных, программам и подберем наиболее оптимальный вариант как по цене, так и по срокам

Греция – священная Эллада

        Получить заветный паспорт Греции, мечтают многие. Но далеко не все знают, что это вполне выполнимая задача. К слову среди всех паспортов ЕСпаспорт Греции является одним из самых лучших. Известное агентство Pasport Index в 2016г, поставило обладателей греческих паспортов на почетное шестое место среди всех паспортов мира.

        Имея достаточные финансовые возможности получить паспорт Евро Союза вполне возможно. Причем вся процедура вам обойдется существенно дешевле чем, на пример, получение паспорта Мальты, Доминики, Доминиканы или Сент-Китс и Невис. В последствии, имея гражданство вы сможете не только свободно путешествовать без визы, по по всему миру, но решить ряд своих насущных проблем.  Работать по контракту, учиться в университетах стран входящих в ЕС,  получать медицинское обслуживание, открывать компании в любой стране ЕС, жить жениться, разводиться, в общм как любой другой обладатель европейского паспорта пользоваться всеми его благами.  

       Можем сказать, что это уникальная возможность получить гражданство ЕС без знания языка, без экзаменов и при этом в очень короткий строк. По крайней мере, наши заявители не раз достигали этой цели. 

       Это люди определенного достатка, которым паспорт ЕС позволилим рас и навсегда закрыть свои вопросы налоговой оптимизации, а так же вопросы связанные с разногласиями с государственными органами власти. 

       Если говорить о получении ВНЖ в Греции, то самый распространённый путь натурализации, на сегодня, это приобретение недвижимости в Греции. Способ иммиграции в Грецию – скажем прямо не самый лучший, хотя бы по тому, что даже после покупки недвижимости стоимостью в 250 000 Евро, вы получите право на получение гражданство Греции только через 10 лет.

Австралия, мечта иммигранта из России

       Австралия - зеленый континент, который манит к себе своими возможностями. Австралия, уже не первый год, занимает одно из первых мест по качеству жизни.

       Высочайший уровень медицины и образования. Иммиграция в Австралию дает возможность вам и вашим детям чувствовать себя здесь действительно под защитой государства.

      Австралия как и Канада имеет три основные программы по иммиграции. Это обучение в Австралийских учебных заведениях, трудовая иммиграция и бизнес иммиграция. Как и в случае иммиграция в Канаду, иммиграционное законодательство требует от потенциального желающего получить ПМЖ в Австралии знание языка, наличие профессии из списка требуемых в Австралии, опыт работы по специальности, а также существует возрастной ценз. Возраст соискателя не должен превышать на момент оформления 44 лет. На гражданство Австралии можно претендовать уже через 4 года легального проживания.

Иммиграция в ЕС

       Одним из самых сложных путей иммиграции является путь в Западную Европу. Здесь законодательство максимально жесткое и с каждым годом оно оставляет все меньше и меньше возможностей для иммиграции. Западноевропейские страны разочаровались в идее построения мультинационального общества и поэтому уже сегодня многие из них резко сократили возможности трудовой иммиграции, а Швейцария вообще закрыла свой рынок труда для всех, включая граждан ЕС. 

       Иммиграция в Германию из Украины или России является заветным желанием многих наших соотечественников. Сегодня, легально получить ПМЖ в Германии все еще возможно для людей, имеющих капитал и способных с него жить. Прошу не путать с инвестиционной или бизнес иммиграцией. Здесь нет ничего общего.  Иммиграция в Германию для финансово независимых людей основано на том, что вы должны продемонстрировать немецкому правительству, что у вас достаточно собственных средств и вы, ближайшее время, не станете претендовать на помощь от государства.

Получить ПМЖ в Германии достаточно просто получить тем кто учился в университетах Германии и после окончания сумел, в течении года, найти здесь работу. Имея вид на жительство Германии, такие граждане могут через 3-5 лет легального проживания получить гражданство.   

Кипр. Гражданство за 90 дней

       Иммиграция на КипрДо последнего времени Кипр у нас ассоциировался с солнцем, морем, курортом и оффшором. В целом сегодня мало, что изменилось, но изменения есть.

       Начиная с марта 2014г, правительство Кипра запустила программу получения гражданства при инвестициях не менее 2,5 мил. Евро. Конечно сумма внушительная, но не смотря ни на, что среди наших сограждан достаточное количество людей владеющих недвижимостью на прекрасном острове, многие из них воспользовались предоставленной возможностью и обзавелись паспортом Кипра.

       ПМЖ на Кипре можно получить просто купив недвижимость на сумму 300тыс Евро +НДС. 

Северный Кипр (Турецкая республика Северного Кипра - ТРСК)

Простой путь получения ВНЖ

       Что бы стать гражданином Северного Кипра, достаточно прожить здесь всего 5 лет. Но перед тем как претендовать на получение гражданства необходимо получить статус временного вида на жительства (ВНЖ). Один из вариантов это просто купить любую недвижимость на Северном Кипре. Благо различных планов оплат, рассрочки кредиты, здесь предлагается предостаточно.

       Сам по себе ВНЖ ни каких особенных преимуществ не дает. С ним вы не имеете права беспрепятственно путешествовать по Европе или Америке. Вы просто получаете возможность законного проживания на Северном Кипре и избавляетесь от необходимости каждые три месяца продлевать себе визу, которая совершенно бесплатна и ставится на отдельный вкладыш прямо на границе.

       Мы уже много писали о перспективах ТРСК, о росте цен на недвижимость, о том что отдых на Северном Кипре становится все более популярен среди наших сограждан и соответственно число наших туристов растет от года к году. Это дает возможность иммигрантам найти для себя или хорошую работу, в туристическом секторе (отели, казино, рестораны), или открыть здесь свое дело рассчитанное на европейских туристов или тех европейцев которые здесь постоянно проживают. А их здесь не мало, в основном это англичане, но много скандинавов, россиян, украинце, казахов. В общем и целом не занятых ниш тут пока еще реально очень много и каждый кто действительно хочет найти здесь свое бедующее имеет реальный шанс. Уровень коррупции и преступности на ТРСК, практически нулевой. А если добавить сюда 340 солнечных дней в году, мягкий климат и чистейшее море, отсутствие промышленности и как следствие отменная экология, то вариант с Северным Кипром становиться весьма привлекательным.

       Местное население очень терпимо относится к иностранцам, сказываются года прожитые рядом с англичанами. Нет ни какой, ни расовой, ни религиозной дискриминации, да и очень верующими киприотов не назовешь. Северный Кипр это абсолютно европейское государство, с полностью европейскими порядками, законами и государственным устроем.

       Уровень потребительских цен весьма умеренный, а стоимость недвижимости на Северном Кипре вы можете посмотреть здесь.

Страны Восточной Европы – наследие СССР

       Более лояльную иммиграционную политику демонстрируют страны бывшего соцлагеря. Однако невысокий уровень жизни и неоднозначное отношение к ним со стороны Западных стран делает ПМЖ Латвии или Венгрии обычной мультивизой.  Ничего путного, кроме как беспрепятственное пересечение границ Европы вы не получите.

Иммиграция по линии беженства в Латинскую Америку

    Иммиграция в Латинскую АмерикуНа сегодняшний день тем, кто решил свалить куда-нибудь, не лишним будет обратить свое внимание на страны Латинской Америки. В целом иммиграционное законодательство всех стран ЛА схоже и самым простым и недорогим способом эмигрировать в Латинскую Америку - это запрос убежища. Хорошо продуманная легенда беженца дает вам практически 100% шанс на получение ПМЖ в Эквадоре, Мексике, Перу, Белизе и т.д.

       Страны Латинской Америки не отличаются очень высоким уровнем жизни, но некоторые из них в последние годы демонстрируют хорошую динамику. Наиболее приемлемым вариант  это иммиграция в Эквадор. Невысокий уровень цен на недвижимость и потребительские товары, отличный климат, действительно хорошее отношение местных к «белому» человеку - все это способствует увеличению потока иммигрантов из года в год.

       Отметим, что в течении 3 месяцев вы  получите не срочный ВНЖ, который необходимо продлевать, а бессрочный статус беженца (аналогия ПМЖ), который через 3 года превратится в гражданство. Получив ПМЖ в Эквадоре,  вы сможете беспрепятственно въезжать в 120 стран мира.  

Более подробно об иммиграции в Эквадор написано на нашем сайте в разделе Иммиграция.

       Кроме Эквадора советуем обратить ваше внимание на Мексику. Статус беженца здесь можно получить уже через 45 дней.  При этом весомая помощь от государства в виде пособий, бесплатного изучения испанского и английского языков, помощь в поиске и аренде жилья и много другое ставят Мексику в лидеры иммиграционного движения. Иммиграция в Мексику дает вам право, как и ПМЖ в Эквадоре, на безвизовый въезд почти во все страны мира.

       Так что в сухом остатке?

       Подводя итоги, можно смело сказать, что практически каждый в огромном многообразии предложений может подыскать себе достойный вариант. Ну а если же у вас есть свободные средства, то вам открыта практически любая дверь. Есть случаи, когда эмигрант не имея достаточных средств, тем не менее прекрасно устраивался на чужбине причем без глубокого знания языка. 

       Не возможно сказать какая лучшая страна для иммиграции, каждый делает тот выбор который ему по душе.

 
Все что вы прочитали выше ВОЗМОЖНО!!!

Обращайтесь к нам прямо сейчас и мы поможем вам выбрать страну где вы будете чувствовить себя абсолютно комфортно. 





предыдущаявесь список

Полезная информация
все статьи
Прими правильное решение
Хорошее
образование
Высокий
уровень жизни
Стабильность
безопасность
Доступное
жильё
Отличная
медицина
VIPRESIDENT Ltd.
info@vipresident.com
+380 44 394-81-58
+380 50 312-32-53
+7 499 348-15-58
*