Find the Place You Can Call the Home!!!
Россия +7 499 348 15 58
Украина +38 044 394 81 58
Казахстан +7 775 436 48 19
печать

Покупка недвижимости на Северном Кипе

28 июля 2017

Покупка недвижимости на Северном Кипе

Почему уже сейчас надо купить недвижимость на Северном Кипре?

       Остров Кипр – третий по величине после Сицилии и Сардинии остров Средиземного моря. Самый близкий его сосед Турция. Северный Кипр занимает третью часть территории острова. Столица Северного Кипра – город Левкоша или Никосия, крупные города Фамагуста и Кирения. Северный Кипр или Турецкая Республика Северного Кипра – совсем недавно появился на карте, это место еще называют затерянным раем.

       Северный Кипр славится своей первозданной природой и древней историей.

       Мягкий климат, пляжи и лагуны, кристально чистая вода – отличная перспектива не только для кратковременного отпуска. Стоит обратить свое внимание на недвижимость Северного Кипра, как на возможность не только приобрести квадратные метры на берегу Средиземного моря, так и на возможность сохранить, и преумножить заработанный капитал.  

       Развивающаяся инфраструктура, отличные пляжи, понятная кухня словно подталкивают Вас к возможности приобрести недвижимость на Северном Кипре по сравнительно доступной цене.

 

10 причин купить недвижимость на Северном Кипре

  1.                 Климат острова идеален не только для пляжного отдыха, но и для улучшения здоровье.

    Различного рода заболевания дыхательных путей, аллергические проявления, псориазы, заболевания сердечно-сосудистого толка, все они чудесно лечатся климатом Кипра, без применения лекарств.

(Пример из жизни нашего покупателя)

       Мама одного нашего покупателя долгое время страдала от тахикардии, и повышенного давления, проживая в одной из бывших республик СССР.  Ни единого дня она не обходилась без таблеток. При этом находясь в абсолютно недееспособном состоянии. Каждое резкое движение или просто выход на улицу вызывал у нее учащенное сердцебиение или повышение давления. Два – три раза в году она проходила  стационарное лечение в больнице.

       Купив квартиру на Северном Кипре и перебравшись сюда жить,  уже через 6 месяцев она полностью отказалась от таблеток, ее состояние реально очень круто изменилось. Она стала гулять по набережной, ходить в магазин при этом не испытывая ни какого дискомфорта. К человеку вернулось нормальное самочувствие. Появились жизненные силы. Ситуация с давлением и ритмом сердца существенно изменились в лучшую сторону.

  1.                Для въезда не нужна виза, только загранпаспорт.

    Все просто, вы предъявляете свой паспорт пограничнику и все. Ни каких вопросов относительно ваших финансовых возможностей, наличия средств, или родственников которые должны выступить для вас спонсорами, вам задавать не будут.
  1.                 При покупке дома или квартиры на Северном Кипре,  всего за 21 день Вы получите вид на жительство.

    Если ваш возраст от 18 и до 60 ле, то для этого необходимо собрать минимальный пакет документов, сдать анализ крови в сертифицированной лаборатории на Северном Кипре на ВИЧ и гепатит. Показать средства на вашем местном банковском счете, приблизительно 10 000Евро, и это по сути все.  
    Если вам до 18 или после 60, то процедура более упрощенная.

  2.                 Гостеприимное и дружелюбное население, очень низкий уровень преступности.

    Уровень преступности здесь действительно очень низкий. Можно сказать, что преступности на Северном Кипре нет. Здесь ни кто не прицепится к гуляющим подросткам, или женщинам, ни кто не обидит вашего ребенка гуляющего с собакой и т.д.

  3.                 Прекрасная экология, ни одного промышленного предприятия.

    Убежден, что если бы представители Фонда экологического образования (FEE) проинспектировали пляжи Северного Кипра, то Голубой флаг получили бы практически все пляжи. Причина проста, здесь просто нет источников загрязнения. Нет предприятий, которые бы загрязняли бы окружающую среду, нет мегаполисов сбрасывающих нечистоты в море, нет такого количества автомобилей, выбросы от которых могли бы повлиять на чистоту воздуха.
     
  4.                 Отличная среда для рождения и воспитания детей, европейское образование по доступным ценам.

    На Северном Кипре система образования построена по Британской модели. Здесь есть как государственные университеты, школы, детсады, в которых преподавание ведется на государственном турецком языке, так и частные английские и американские заведения. Преподавание в них ведется на английском, но турецкий язык так же изучается в должном объеме.

  5.                 Недорогая недвижимость Северного Кипра в сравнении с другими странами Европы.

    Наша компания продает недвижимость не только на Северном Кипре, но на Кипре в Испании, Италии, Франции. И я могу смело утверждать, что если сравнивать сравнимые величины, т.е апартаменты одинаковой квадратуры, скажем - первая линия, то  на Северном Кипре цена будет минимум на 50% ниже аналогичных предложений в других европейских странах.
    Вот почему вам стоит обратить свое внимание на местный рынок недвижимости!

  6.                 Естественный рос стоимости около 7-10% в год.

    Спрос на недвижимость в Кирении и в Фамагусте за последние 1-2 года, сильно вырос. Причина этому то, что многие наши сограждане стали искать «запасной аэродром» в одной из европейских стран, с теплым климатом и низким уровнем преступности. При этом вопрос стоимости, так же имеет весьма существенный характер. А по этим критериям Северный Кипр подходит как ни кто другой. Добавьте сюда еще и нормальное авио сообщение с основными столицами, и удаленность в пределах 2-3 часов лета и у вас отпадут всякие сомнения в правильности вашего решения уже сейчас заняться вопросом выбора дома или квартиры. Как говориться «Завтра будет дороже».
     
  7.                 Нет необходимости подтверждать происхождение средств на покупку.

    Вы можете или сделать банковский перевод, из любой точки мира, или же просто внести наличные. Местные застройки с удовольствием примут у вас пачки хрустящих )) купюр от которых застройщики в Европе шарахаются как от проказы.

  8.                 Возможность оплачивать в любой валюте (евро, доллары, фунты).

    Ваш денежный перевод может быть в любой из перечисленных валют. Основной валютой. для определения стоимости недвижимости на Северном Кипре, является английский фунт. Но на день оплаты вам сделают кросс курс, по которому вы переведете нужную сумму на счет застройщика или продавца, без курсовых потерь. В общем ваше желание рассчитаться или долларами или евро не вызовет проблем!

Возможность инвестирования

       Покупка недвижимости Северного Кипра – это перспективные инвестиции. Среди вариантов инвестирования можно выделить покупку для последующей сдачи в аренду, дальнейшей перепродажи, инвестиций в строительство. Самый выгодный вариант -покупка квартиры 1+1 непосредственно от застройщика. Минимальные риски и выгодная цена.
       Последние несколько лет все большее внимание, с развитием острова и его инфраструктуры, привлекает коммерческая недвижимость на Северном Кипре

       Бурно развивающийся сектор туризма привлекает сюда большие инвестиции. Новые пятизвездочные отделители появляются и в районе Кирении, так и районе Фамагусты. Огромные территории отелей с прекрасным уровнем обслуживания, аквапарки, разные по тематики бассейны и водные аттракционы, из года в год притягивают сюда все больше туристов из Турции, Израиля, России, Белоруссии, Украины, Германии, Италии.

       Если процесс покупки и подбора недвижимости организовать, что называется правильно, воспользоваться услугами профессиональных консультантов, не игнорировать их мнения, то поверьте, то ваша покупка недвижимости на ТРСК пройдет абсолютно непринужденно. И главное у вас не будет  неприятных сюрпризов в дальнейшем.

       Мы точно знаем как и что надо делать, что бы в итоге вы получили полный пакет документов, который закрепит 100% ваше право собственности на купленные метры.

       Консультанты нашей компании быстро подберут для вас несколько вариантов недвижимости на Северном Кипре, организуют бесплатный ознакомительный тур. Организуют грамотное юридическое сопровождение сделки по минимальной стоимости, порекомендуют финансовую модель оплаты по контракту. 

       Еще никто из наших покупателей не остался равнодушным к купленной недвижимости Северного Кипра, отзывы только самые хвалебные.


Решились - тогда ЖМИТЕ СЮДА!


предыдущаявесь списокследующая

Полезная информация
все статьи
Прими правильное решение
Хорошее
образование
Высокий
уровень жизни
Стабильность
безопасность
Доступное
жильё
Отличная
медицина
VIPRESIDENT Ltd.
info@vipresident.com
+380 44 394-81-58
+380 50 312-32-53
+7 499 348-15-58
*