Find the Place You Can Call the Home!!!
Россия +7 499 348 15 58
Украина +38 044 394 81 58
Казахстан +7 775 436 48 19
печать

Получение гражданства Европейского Союза

28 апреля 2018

Получение гражданства Европейского Союза

Паспорт ЕС достижимо или нет?

Наверное каждый здравомыслящий человек мечтает о хороших условиях жизни для себя и своих близких. Высокий уровень образования, медицины, правопорядка, а так же ряда других основополагающих элементов – это базовые каноны в европейском обществе, которым редко следуют в менее развитых странах. Благодаря вышеперечисленным факторам не только повышается продолжительность жизни, но и значительно улучшается её качество.

Разумеется развитость европейских стран это общеизвестный факт, и напор иммигрантов, пытающихся получить заветное гражданство ЕС, тому свидетельство. Первыми странами, которые приходят на ум, когда разговор заходит о высоком уровне жизни являются Германия, Великобритания, Австрия, но так как правительство этих стран уже продолжительное время борется с наплывами желающих улучшить свои условия жизни, то получить паспорт ЕС именно этих европейских стран, порой, невыполнимая задача.

Хорошей новостью, в данном случае, является факт того, что Евросоюз состоит не только из стран первого эшелона. В списке членов этого объединения есть не мало молодых государств, которые намного более лояльны к иностранцам стремящимся получить гражданство ЕС. К таким странам относится Мальта, Венгрия, Румыния, Болгария, Кипр, а так же Греция.

Каждое из этих государств может стать для Вас пропуском в европейскую жизнь, но нельзя забывать, что везде есть свои особенности и своеобразные сложности.

Что же нужно для получения гражданства в странах Евросоюза?

            Например, чтобы заполучить гражданство Мальты с Вас потребуют инвестиций в Национальный фонд социального развития, учрежденный правительством Мальты на сумму 650 тыс. евро, и это только за Вас. За каждого члена семьи Вам придётся инвестировать дополнительную сумму, которая зависит от их семейного положения и возраста. И это далеко не все траты, которые предстоят Всем желающим заполучить заветный паспорт.  Даже если Вы сможете решить финансовый вопрос, то Вам потребуется ещё, минимум, 12 месяцев для выполнения условий программы для индивидуальных инвесторов.

            Альтернативой является Венгрия, но с Вас, в обязательном порядке, потребуют знания национального языка. А это может вызвать затруднение у Вас и членов Вашей семьи.

Так же пользуются популярностью Румыния, Болгария и Греция, так как в них тоже есть возможность быстро получить паспорт Евросоюза, но это можно сделать только в том случае, если Ваши корни родом из этих государств. Обязательно стоит поинтересоваться своими предками, но скорей всего – этот вариант не для Вас.

Ключом к получению гражданства Евросоюза на Кипре, является инвестирование, например в недвижимость. Став владельцем, допустим, дома на Кипре, стоимостью от 300 тыс. евро Вы автоматически можете получить ПМЖ, а спустя семь лет и само гражданство Кипра. Сама процедура займёт у Вас всего 90 дней, а мы как никто другой понимаем настолько ценно время.

Главные преимущества получения гражданства на Кипре путем инвестирования

Кипр – это островное государство, которое может похвастаться изысканной архитектурой всемирно известных церквей и монастырей, неповторимой местной культурой, а так же прекрасным климатом южной страны.

 Огромный выбор уютных домиков, которые обладают великолепным видом на бескрайнее Средиземное море. Так как и другим Европейским странам, Кипру присущ очень низкий уровень преступности, что является важнейшим фактором для людей, думающих о своём будущем.

Благодаря особенностям местного законодательства любые иностранцы могут приобретать не только мелкую недвижимость, но и большие частные дома, виллы, а так же отели. В случае особо крупных инвестиций, Вы можете рассчитывать на сжатые сроки получения паспорта ЕС.

Ограничения, которые существуют для физических лиц:

Так же немаловажно отметить, что благодаря особенностям законов Кипра Ваше имущество никто не имеет права конфисковать. Нельзя отрицать, что этот факт является крайне весомым в Вашей финансовой безопасности. При этом всём в случае передачи недвижимости в наследство, Вам не нужно уплачивать дополнительные налоги.

Если вопрос покупать или нет у Вас уже не стоит, то возникает следующее препятствие: кто обеспечит беспроблемную процедуру выбора и оформления на Вас недвижимости, а так же доведёт до самого конца процесс получения гражданства Евросоюза. Так как разговор идёт о значительных средствах, то нужно обращаться к проверенным людям с большим опытом работы. Именно к ним относится наш надежный партнёр из Кипра, который находится на рынке местной недвижимости уже более четверти века. Благодаря наличию большого количества контактов и партнёров из различных строительных и финансовых отраслей, мы сможем предложить Вам максимально широкий выбор недвижимости любого уровня, начиная с небольшого загородного дома и заканчивая внушительными отельными комплексами.

Описанные выше процедуры являются простейшими возможностями, так скажем, купить паспорт Евросоюза. Любые, более простые, на первый взгляд способы либо являются незаконными и не приведут Вас к заветной цели, либо потребуют куда больших вливаний времени и средств. 


предыдущаявесь списокследующая

Полезная информация
все статьи
Прими правильное решение
Хорошее
образование
Высокий
уровень жизни
Стабильность
безопасность
Доступное
жильё
Отличная
медицина
VIPRESIDENT Ltd.
info@vipresident.com
+380 44 394-81-58
+380 50 312-32-53
+7 499 348-15-58
*