Find the Place You Can Call the Home!!!
Россия +7 499 348 15 58
Украина +38 044 394 81 58
печать

В Канаду на ПМЖ

07 мая 2018

В Канаду на ПМЖ

Иммиграция в Канаду

Каждому из нас, порой, очень сложно решиться на серьезные перемены в жизни, особенно если дело касается переезда за границу. На первый взгляд все кажется очень сложным: начиная с простого вопроса — какую страну выбрать и заканчивая языковым барьером, трудоустройством и местом жительства.

Одним из лучших вариантов является иммиграция в Канаду, которую еще называют страной иммигрантов, благодаря ее традиции и опыту к объединению разных культур.

Высокий уровень экономического развития, финансовая стабильность, статус страны с наибольшей в мире численностью украинского населения (диаспора), делают страну «кленового листа» приемлемой, а главное реальной для Вашего переезда.

Давайте рассмотрим распространенные пути иммиграции в Канаду:

1. Профессиональная (трудовая) иммиграция :

Это было три главных программы иммиграции.

«Свежая» программа Express Entry Way ( действует с 2015) - новый этап обработки онлайн заявлений и рассмотрение кандидатур по категории трех федеральных программ, перечисленных выше. Преимущества системы в скорости рассмотрения заявок от кандидатов, возможность самостоятельно найти работодателя или наоборот. Система активнее реагирует на кандидатов с большими шансами на трудоустройство, а не на тех, кто подал документы раньше.

2. Иммиграция через обучение

Наилучший вариант для студентов и молодых людей, который состоят в браке. Система работает по схеме: студенческая виза, которая позволяет легально работать на территории Канады (до 20 часов в неделю вне учебного заведения) и через время подача документов на ПМЖ. По условиям иммиграционного закона Канады, иностранный студент должен отучиться два полных академических года, прежде чем воспользоваться программой Express Entry Way в категории CEC. Главная проблема — капитал для оплаты обучения и проживания (от 5 до 25 тыс. долларов в год), который нужно предъявить сразу. Однако, это самый действенный способ иммиграции, который гарантирует почти 100% результат.

3. Иммиграция через статуса «беженца»

Быстрый способ получения гражданства, без требований о знании языка, с регулярно выплачиваемым солидным пособием, без ограничений на ведение своего бизнеса. Но не все просто, получение статуса беженца связано с судовым процессом и комиссией по делам беженцев, которые привлекают международных экспертов. Этими процессами должны управлять компетентные представители от вашего имени, которые заранее соберут необходимый комплект документов.

4. Иммиграция по программе Live in-caregivers

 Специально разработанная программа для категории специалистов по уходу за престарелыми, инвалидами и детьми, а также няни и гувернантки. Сжатые сроки и низкий уровень требований к кандидату обуславливается личным письмом с вызовом от работодателя. Необходимо наличие стажа и подтверждение профессиональных навыков. Далее — получение рабочей визы и по-истечении 2-х лет, право на подачу заявления о ПМЖ.

5. Иммиграционная программа для бизнесменов, предпринимателей и инвесторов.

 Готовность инвестировать в экономику или вести свой бизнес на территории Канады - главные критерии отбора кандидатов по программе Immigrant Investor Venture Capital (IIVC) Pilot Program. В отношении инвестиций, конечно, речь идет о солидных суммах (от 400 000 канадских долларах). Одни из условий для предпринимательской деятельности — пакет акций канадского предприятия (33,1%) и создание, как минимум, одного рабочего места.

Как видите вариантов существует много и это еще далеко не все пути для достижения намеченного. Главное выбрать для себя «органичный» вариант, который подчеркнет ваши преимущества и выделит среди других претендентов.


предыдущаявесь списокследующая

Полезная информация
все статьи
Прими правильное решение
Хорошее
образование
Высокий
уровень жизни
Стабильность
безопасность
Доступное
жильё
Отличная
медицина
VIPRESIDENT Ltd.
info@vipresident.com
+380 44 394-81-58
+380 50 312-32-53
+7 499 348-15-58
*