Find the Place You Can Call the Home!!!
Россия +7 499 348 15 58
Украина +38 044 394 81 58
печать

Получение гражданства Республики Кипр иностранными инвесторами

гражданство Кипра

Правительством Кипра 28 марта 2014г была утверждена новая программа получения гражданства Республики Кипр для инвесторов.

С уверенностью можно сказать, что ни одна страна Евросоюза не предлагает экономическое гражданство настолько беспрепятственно как Кипр.

Условия достаточно доступны и понятны:

1. Паспорт Кипра является паспортом Евросоюза

2. Срок оформления 3 месяца

3. Паспорт выдается непосредственно инвестору, его супруге/супругу, детям до 28 лет, а также родителям инвестора!

4. Проживание на Кипре не обязательно

5. Нет необходимости в сдаче экзаменов по истории и государственному языку

6. Право иметь двойное гражданство

7. Не требуется создавать компанию на Кипре и трудоустраивать местных граждан

8. Широкий выбор для инвестиций – это может быть покупка ценных бумаг (акции, облигации), банковский депозит, покупка недвижимости либо же ведение бизнеса

Инвестиции должны быть размещены сроком не менее, чем на 3 года. Минимальный размер инвестиций должен составлять 2 миллиона евро, в том числе недвижимость для собственного проживания.

Стоит заметить, что согласно закону Кипра, иностранному инвестору необходимо приобрести жилую недвижимость на Кипре стоимостью не менее 500,000 (пятьсот тысяч) евро, плюс НДС, в которой он и его семья будут проживать, а точнее просто быть зарегистрированным.

Благодаря своему опыту мы гарантируем вам 100%-й возврат стоимости купленной недвижимости, в случаи если вы, по какой-то причине не получите паспорт Кипра. 

 

Порядок предоставления гражданства по стандартному порядку, через получение вида на жительство или брак

В случае если заявитель не готов идти по программе инвестирования, то по кипрским законам, подать заявление на получение местного гражданства он сможет только после того, как проживет в Республике Кипр не менее 7 лет.

Всем членам семьи гражданство не может быть выдано, в отличие от вида на жительство. Если речь идет о супружеской паре, то получает гражданство только тот из супругов, который прожил на Кипре 7 лет. Если есть дети до 28 лет, то они автоматически получают гражданство в течении нескольких месяцев. Второму супругу/супруге придется ждать до тех пор, пока срок проживания на Кипре не составит все те же 7 лет. Также, гражданство можно получить, будучи супругом/супругой гражданина Республики Кипр, после проживания на территории Кипра в течении трех лет.

Хочешь получить гражданство Кипра? Узнай у нашего менеджера как это сделать тут 


Полезная информация
все статьи
Прими правильное решение
Хорошее
образование
Высокий
уровень жизни
Стабильность
безопасность
Доступное
жильё
Отличная
медицина
VIPRESIDENT Ltd.
info@vipresident.com
+380 44 394-81-58
+380 50 312-32-53
+7 499 348-15-58
*