Find the Place You Can Call the Home!!!
Россия +7 499 348 15 58
Украина +38 044 394 81 58
Казахстан +7 775 436 48 19
печать

Получение гражданства Республики Кипр иностранными инвесторами

гражданство Кипра

Правительством Кипра 28 марта 2014г была утверждена новая программа получения гражданства Республики Кипр для инвесторов.

С уверенностью можно сказать, что ни одна страна Евросоюза не предлагает экономическое гражданство настолько беспрепятственно как Кипр.

Условия достаточно доступны и понятны:

1. Паспорт Кипра является паспортом Евросоюза

2. Срок оформления 3 месяца

3. Паспорт выдается непосредственно инвестору, его супруге/супругу, детям до 28 лет, а также родителям инвестора!

4. Проживание на Кипре не обязательно

5. Нет необходимости в сдаче экзаменов по истории и государственному языку

6. Право иметь двойное гражданство

7. Не требуется создавать компанию на Кипре и трудоустраивать местных граждан

8. Широкий выбор для инвестиций – это может быть покупка ценных бумаг (акции, облигации), банковский депозит, покупка недвижимости либо же ведение бизнеса

Инвестиции должны быть размещены сроком не менее, чем на 3 года. Минимальный размер инвестиций должен составлять 2 миллиона евро.

Стоит заметить, что согласно закону Кипра, иностранному инвестору необходимо приобрести жилую недвижимость на Кипре стоимостью не менее 500,000 (пятьсот тысяч) евро, плюс НДС.

Благодаря своему опыту мы гарантируем вам 100%-й возврат стоимости купленной недвижимости, в случаи если вы, по какой-то причине не получите паспорт Кипра. 

 

Порядок предоставления гражданства по стандартному порядку, через получение вида на жительство или брак

В случае если заявитель не готов идти по программе инвестирования, то по кипрским законам, подать заявление на получение местного гражданства он сможет только после того, как проживет в Республике Кипр не менее 7 лет.

Всем членам семьи гражданство не может быть выдано, в отличие от вида на жительство. Если речь идет о супружеской паре, то получает гражданство только тот из супругов, который прожил на Кипре 7 лет. Если есть дети до 28 лет, то они автоматически получают гражданство в течении нескольких месяцев. Второму супругу/супруге придется ждать до тех пор, пока срок проживания на Кипре не составит все те же 7 лет. Также, гражданство можно получить, будучи супругом/супругой гражданина Республики Кипр, после проживания на территории Кипра в течении трех лет.

Хочешь получить гражданство Кипра? Узнай у нашего менеджера как это сделать тут 


Полезная информация
все статьи
Прими правильное решение
Хорошее
образование
Высокий
уровень жизни
Стабильность
безопасность
Доступное
жильё
Отличная
медицина
VIPRESIDENT Ltd.
info@vipresident.com
+380 44 394-81-58
+380 99 312-32-53
+7 499 348-15-58
*